Bad Salzufler SoleSalz
Bad Salzufler Sole-Salz schmeckt und inspiriertUnser SoleSALZ wird aus der Sole des Gustav-Horstmann-Sprudels hergestellt. Aus mehr als 1.000 Metern Tiefe tritt die Sole mit einer Temperatur von rund 37,5 Grad Celsius aus ihr empor. In Zusammenarbeit mit der Sylter Meersalz GmbH entsteht ein Salz von höchster Qualität, das Gäste als Speisesalz aus Bad Salzuflen mit nach Hause nehmen können. Bei der Herstellung kommen keinerlei chemische Zusatzstoffe zum Einsatz, unser original Bad Salzufler SoleSALZ ist 100 Prozent naturbelassen.
Wir bieten Ihnen zwei Varianten an: körnig und fein.
Die körnige Variante ist ideal zum Anrichten und Verfeinern von kalten Speisen sowie zartem Fleisch oder Fisch. Die groben Salzkörner verleihen Ihren Gerichten das gewisse Extra an Biss.
Unsere feine Variante ist leicht löslich und damit der perfekte Geschmacksbringer für Nudeln, Saucen, Suppen und Co. Die milde Salznote wird Sie überzeugen!